

Ca’ Longa Experience
90,00 €
Coperto 5,00 €
Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €
Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €
1.Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
ENTROTERRA
90,00 €
Coperto 5,00 €
Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €
Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
DOLCE E UN PO’ SALATO
90,00 €
Coperto 5,00 €
Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €
Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €
1.Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Per la scelta del menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.
È possibile attingere dai piatti presenti nei menù degustazione
per una scelta ALLA CARTA nelle seguenti modalità:
À la carte
Possibilità di scelta dai menu degustazione- 2 portate
- Dessert
À la carte
Possibilità di scelta dai menu degustazione- 3 portate
- Dessert
Prenota un tavolo*
SERVIZIO SERALE:
primo arrivo ore 20.00, ultima prenotazione ore 21.30
SERVIZIO PRANZO:
primo arrivo ore 12.30, ultima prenotazione ore 13.30
*Per prenotazioni superiori a 6 commensali,
si prega di contattare telefonicamente il numero 0523527849.
Grazie.