Ca’ Longa Experience

Benvenuto della casa
richiedere allergeni al personale di sala
Melanzana fondente, pesto di rucola, gel al lampone, crema di melanzana affumicata, pinoli tostati
6, 8
Tartare di gambero rosso, gazpacho, olio al basilico, sorbetto al cetriolo, olive nere
2, 4
Gnocchi di patate ripieni di ossobuco, salsa allo zafferano, salsa gremolada, pane croccante
1, 3, 7
Fregola sarda, crema di asparagi, piselli e fave, limone e katsuobushi
1, 4, 6, 7, 10
Animella di vitello glassata con la nostra salsa barbecue, carote in giardiniera, purea di carota
1, 7, 10
Pre-dessert
1
Dolcefungo: cremoso ai funghi porcini e cioccolato bianco, pinoli sabbiati, wafer al cacao, tè matcha
1, 3, 7, 8
Piccola pasticceria
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90,00 €

Coperto 5,00 €

Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €

Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €

1.Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

ENTROTERRA

Benvenuto della casa
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Tortello d’antipasto: flan di ortiche e spinaci, crémeux di ricotta e Parmigiano Reggiano, pasta soffiata, noce moscata
1, 3, 7
Tartare e riduzione di manzo, uova di muggine, platano fritto
4
Risotto, peperone rosso di Carmagnola, burro di bufala, gel al prezzemolo, acciughe e olive nere
4, 7
Piccione, polvere e ketchup di rapa rossa
3, 7 (Per la scelta "Alla carta" la portata sarà disponibile per due persone)
Carré d’agnello, erbette ripassate, jus di porro
Pre-dessert
1
Piña Colada da gustare: panna cotta al cocco, sorbetto all’ananas, gelatina al Rhum, lime
7, 12
Piccola pasticceria
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90,00 €

Coperto 5,00 €

Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €

Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

DOLCE E UN PO’ SALATO

Benvenuto della casa
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Sgombro marinato in aceto di lampone e pomodoro, gel al lime, cetriolo, crème fraîche
4
Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro, crudité di mazzancolle, consommé di vongole e pomodoro
1, 2, 3, 4, 14
Spaghettone al burro, cozze e plancton marino
(1), 7, 12, 14
Salmerino, salsa al pop corn, mais alla brace, pop corn alla paprika
4, 6, 7
Anguilla alla brace laccata con miele e salsa di soia, sesamo bianco tostato, misticanza
4, 6, 11
Pre-dessert
1
Don’t worry, bee happy: cake alla mandorla, chantilly di ricotta leggermente salata, spuma e gelatina di camomilla, gelato al polline, tuile e polvere di arancia
1, 3, 7, 8
Piccola pasticceria
richiedere allergeni al personale di sala

90,00 €

Coperto 5,00 €

Acqua 0,75l San Pellegrino e Sant’Anna 4,00 €

Acqua 0,25l San Pellegrino e Sant’Anna 3,00 €

1.Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) 13. Lupini 14. Molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Per la scelta del menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.
È possibile attingere dai piatti presenti nei menù degustazione
per una scelta ALLA CARTA nelle seguenti modalità:

À la carte

Possibilità di scelta dai menu degustazione
60,00
  • 2 portate
  • Dessert

À la carte

Possibilità di scelta dai menu degustazione
70,00
  • 3 portate
  • Dessert

Prenota un tavolo*

SERVIZIO SERALE:
primo arrivo ore 20.00, ultima prenotazione ore 21.30

SERVIZIO PRANZO:
primo arrivo ore 12.30, ultima prenotazione ore 13.30

*Per prenotazioni superiori a 6 commensali,
si prega di contattare telefonicamente il numero 0523527849.
Grazie.

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